コメント
2回目のママリ🔰
うちは3回目で、注入してもらって何か漏れて来た気がして…
あーあ、また捨て金だ、と開き直っていてたのが良かったのか、その後陽性となりました😃期待してしまいますよね😂でも、その時はそこまで有名な先生の日ではなく、有名な先生から来てと言われた日も無理で、私が人工授精のスケジュール決めた感じでした🤣ちなみに夫の成績も悪くはないけど今までで一番低い数値で(忘れましたが)した。
双子妊婦🐶
全く医学的根拠もなければなんの信憑性もないですが、人工授精後、人工授精したのを忘れて過ごしてた時でした。
本気で忘れてたというよりも自分の人生を楽しんでて考える余地がなかったという表現があってるかもです。
-
ぽむ
コメントありがとうございます✨
双子ちゃんなんですね!
先輩からのアドレスって励みになります✊
人工授精忘れろの魔法があればかかりたいです~!笑
年末年始で普段の生活から離れて、楽しもうと思います。- 12月22日
はじめてのママリ🔰
効果があったのかはわかりませんが、人工授精で妊娠した周期は高温期によもぎ温座パッドしてました!
-
ぽむ
噂には聞きますが、やったことなくて…
何日くらいやりましたか?- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
6回分入ってたので、高温期入ってから2〜3日のペースでしてました!
ナプキン型のやつです🕊
(返信じゃないところに書いてしまったので削除しました💦)- 12月22日
-
ぽむ
調べました!
明日買いにいきます💨
ありがとうございます😊- 12月22日
mm
今期は温活頑張るぞと他の方同様によもぎ温座パット、ルイボスティー、腹巻きと体温めるように務めました☺️
あと、夫の数値が悪い時もあって(人工受精しても意味ないかもと医師に言われるレベル)今回はサプリ飲んでもらいました😂
-
ぽむ
コメントありがとうございます😊
やってみます~!- 12月23日
ぽむ
開き直るかんじがまさに今の私です!笑
期待しすぎないくらいで丁度良いくらいってことですよね。
成功するときって何が要因か分からないですね!
先輩のお話聞けて励まされました。