コメント
23
いつもそんな感じですー😊
火元とかには近づけないようになってるし、外にも出られないのでYouTube見せて待たせてます!
23
いつもそんな感じですー😊
火元とかには近づけないようになってるし、外にも出られないのでYouTube見せて待たせてます!
「0歳」に関する質問
苦手な人からのライン、みなさんだったらどうされますか?🥺 数年前から、友人の元彼(当時から既婚者)から新年の挨拶のラインが来るようになりました。 当時不倫関係は秘密にされていて3人で何度か会ったことがあります。…
こないだスタジオアリスで写真を撮りました😊 購入した写真を見てみると、体重計に乗っている写真の体重を示す針がない⁉︎です。。これは店員さんのミスですよね?😖 上の子も0歳の時に同じのを撮っていて、ちゃんと針がある…
旦那さんが40歳過ぎてる方、旦那さんの加齢臭どうですか?? うちの旦那は43歳でめちゃくちゃ臭いんですけど😭 忘年会、新年会続きでとくにここ1ヶ月くらいすっごい臭くて、休みの日に1日家にいると戸建ての全部屋が加齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テレビつけて急いで行ってきます✨