ままり
子供の体調不良ってことですか?
🍞
スーパーで会ったなら食料品や日用品の買い出しでやむを得ずの外出だろうなーって感じで何も思いませんが、公園で会ったら本当は元気なのー?と場合によっては思ってしまうかもしれません🥲💦
ママリ
商業施設や遊戯施設で会ったら、サボったなーと心の中で思いますが、回復して良かったねーって口先では言います笑
わーいワーイWaaai\(^o^)/
スーパーならまだわかりますが、
サボりだなと思います!
ままり
子供の体調不良ってことですか?
🍞
スーパーで会ったなら食料品や日用品の買い出しでやむを得ずの外出だろうなーって感じで何も思いませんが、公園で会ったら本当は元気なのー?と場合によっては思ってしまうかもしれません🥲💦
ママリ
商業施設や遊戯施設で会ったら、サボったなーと心の中で思いますが、回復して良かったねーって口先では言います笑
わーいワーイWaaai\(^o^)/
スーパーならまだわかりますが、
サボりだなと思います!
「職場」に関する質問
来週、計画分娩で入院予定です。 退院後上の子の幼稚園の送り迎えについてアドバイスというか・・・いただけたらと思います。 上の子は年少さんで幼稚園までバス通園してます。 幼稚園のバスが来る所は家から2分程の所です…
転園についてご相談です。 4月から2歳児クラスに進級します! 今、通ってる保育園は、ママとパパの職場の近くで、自宅から車で20分。 職場からは5分もかかりません。 0歳児クラスの時からお世話になってます。 自宅は、1…
すみません、つぶやきです💦 次女の保育園、12月に参観日(劇や合奏の発表)があり 夫婦で半休をとって観に行きました。 午後は仕事が休めなかったので、預けて職場に戻りましたが、保護者さんと帰る子がとても多く、 かなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント