はじめてのママリ🔰
悪阻で休みが続いたタイミングで隠せないので上司にのみ報告しました。
はじめてのママリ🔰
上長には、心拍確認できてすぐです!(つわりで働けなくなったのもありますが😅)
皆には産休入るときです😂
ママリ
イレギュラーだと思いますが、
私は妊娠したら退社するって元々伝えてたので
妊娠発覚の時点で上司には伝え、心拍確認後に全員に伝える➕退社 しました😂
はじめてのママリ🔰
悪阻で休みが続いたタイミングで隠せないので上司にのみ報告しました。
はじめてのママリ🔰
上長には、心拍確認できてすぐです!(つわりで働けなくなったのもありますが😅)
皆には産休入るときです😂
ママリ
イレギュラーだと思いますが、
私は妊娠したら退社するって元々伝えてたので
妊娠発覚の時点で上司には伝え、心拍確認後に全員に伝える➕退社 しました😂
「妊娠報告」に関する質問
【妊娠報告 胎児ドック後にするかどうか】 妊娠5週の妊婦です。 10週にNIPT、12週で胎児ドックを受ける予定です。 もともと胎児ドックのことを知らず、NIPTの結果がわかったら(12週頃)両親に妊娠報告をしようと思っ…
職場に妊娠報告いつしましたか? いいねで教えてください。 わたしは2人目16週ですが妊活して4年なかなかでさかず 体外受精はじめてできした。 4年の間に2度渓流流産してからの妊娠なので安定期に入るまではとおもいここ…
妊娠中の仕事について質問があります。 私は不妊治療を経てこの度はじめて妊娠に至り、9週になります。 現在、給食委託会社で管理栄養士として働いていますが、業務内容としては調理師さんと同じで、ほとんどが立ち仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント