※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

予定日1、2週間前に美容院(カットとカラー)行った方いますか?😂

予定日1、2週間前に美容院(カットとカラー)行った方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

はい行きました!笑

長時間の仰向けはかなりきついので、シャンプーとかも様子見ながらやってもらいました☺️
家からも1キロくらいの距離の近場で済ませました☺️

はじめてのママリ🔰

2週間前に行きました笑

臨月だと断られるだろうな…と思って、まもなく9ヶ月なんです!とか言ってましたが、女性スタッフの方ばかりのサロンだったのでバレバレで高速で仕上げて下さいました🤫

にママ🧸

体調次第ですかね😅結構座ってるのがキツくなったりするので💦1人目の時は2週間前に行きました!(予定日では1ヶ月前)
カラーは産後にしようと思ってます!

ママリ

予定日前日にカットカラーした事あります笑

• ゆう

ゆう

前日はすごいですね😳!
    美容院はやっぱ行きつけのとこですか?

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

たしかリピート2回目くらいの美容室でした🤣

お腹全然下がってなくて子宮口もがっちり閉じてる、前駆陣痛も全く無く産まれる気配が感じられなかったので勢いで行ってきました笑

• 12月22日
ママリ

予定日1週間と少し前に行きました~!予定より早く生まれたので実質美容室に行った3日後に産まれましたが😂