妊娠・出産 先生によると、7ヶ月の検診で男の子と言われていたが、今日のエコーで女の子と言われた。先生によって見方が異なるのか不安。意見を聞きたい。 7ヶ月の検診までずっと確実に男の子と言われてきました。 自分でもエコー見てもお腹の形をみても男の子かなと思っていましたが、まさかの今日の先生には確実に女の子と言われました。 ずっと男の子だと思っていたので、衝撃でした😂 先生は毎回変わるので先生によっても見方がちがうのかな?ともおもいました!エコーをつけるので皆さんの意見聞きたいです! 上が前回で下が今日のエコーです! 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 2 女の子 男の子 検診 エコー 先生 りん(妊娠8週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 確かにエコーに写っている突起物は臍の緒の断面に見えます。 私の息子の時はもっと亀みたいに丸からヒョコっと突起物が出ていた気がします🤔 というわけで女の子に一票❣️ 12月22日 りん そうですよね、、 今までのは臍の緒を勘違いしてみてたんですね😂😂 私ももう女の子かな?とおもいます😂ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね、、
今までのは臍の緒を勘違いしてみてたんですね😂😂
私ももう女の子かな?とおもいます😂ありがとうございます!