その他の疑問 長岡市、4月入園の保育園の結果通知はまだ届いてないでしょうか?この雪… 長岡市、4月入園の 保育園の結果通知はまだ届いてないでしょうか? この雪もあって 届くの遅れたりするんですかね😭💦 他の市はぼちぼち届いているところはあるみたいです。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 保育園 入園 長岡市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ届いてません!ドキドキしますよね😫 来週あたりには届くんじゃないかと思います✨ 12月22日 はじめてのママリ まだですよね🥺 本当にドキドキずっとしています笑 いい通知が来て年始迎えたいですよねー🥲 12月22日 もも 変わっていなければ、4月入園の通知書は確か年明けに届きますよ🙌 娘のときがそうでした! 12月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだですよね🥺
本当にドキドキずっとしています笑
いい通知が来て年始迎えたいですよねー🥲