コメント
あり※
言われますよね。お母さんや義母に頼めないのか!って言われた事あります。頼めないから最終の旦那に頼んでるんですがね🙄
あとは体調悪くて休むってなったら体調管理もできないなんてと言われ数日後上司はインフルになりました
ママ🔰
うちの職場で旦那さんがよく要請に応じてた家庭があって女性の上司が、
もう少し家庭内で話し合って!と言ったらしく…
その方は子供いるんですが、余り子供が風邪引かない&両親のサポートありで😵
周りはその一件でその方と距離置きました…
奥さんが看護師さんだったので他のメンバーは、
いや、それはうちの会社の方が休みやすいよ…と思ってたんですがね😅
ほーんと、子育てしてきてない方が上司だといらんストレス溜まりますよね😣
-
ママリ
女性でもそんなこという方いらっしゃるんですね😫びっくりです。。男性だから女性だから〜じゃなくて親なんだから2人で協力し合うのが普通だと思うのに社会がそれを許さないですよね😢共働きなのどちらか一方だけ休むのはほんとに意味がわからないです💦
- 12月22日
ママリ
またか〜育児放棄すれば?て言われたそうです😭頼むのこれが初めてですけど!?て感じです。。年配の方には何言っても伝わらないですけど😢母親に全部しわ寄せやらされてしんどいのにそんな時くらい旦那に頼らせてよと思ってしまいます。。その上司さん笑っちゃいますね😂😂そういう人こそ管理できてないですよね😫