産婦人科・小児科 昨日嘔吐下痢で、病院にいったところ、ノロウイルスの感染性胃腸炎と診… 昨日嘔吐下痢で、病院にいったところ、ノロウイルスの感染性胃腸炎と診断され今日もやすんでいるのですが、 今日一日は元気いっぱいで、だいたいいつも通りの食事をしています。このまま症状でなければ、明日から登園しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 病院 食事 症状 夫 胃腸炎 ま コメント ママリ 下痢は治りましたか? 保育園に問い合わせするのが確実ですが、ノロだったら、2日3日では登園できないと思います… 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント