コメント
ママリ
立ち会いできるプラス15分の面会できるということなら
どちらもしたいですが
どちらかだけしか選べないなら面会だけにします✨
手術が終わってホッとしてから
会って家族で写真撮ったりしたいなあと☺️
ちひろ✩⃛
2月に帝王切開です👶
うちは手術中に立ち会いしてもらいます☺
産声を聞きたいという主人の希望と、生まれたてほやほやのはだかんぼうで家族写真を撮りたいという私のこだわりがあって、、笑
ママリ
立ち会いできるプラス15分の面会できるということなら
どちらもしたいですが
どちらかだけしか選べないなら面会だけにします✨
手術が終わってホッとしてから
会って家族で写真撮ったりしたいなあと☺️
ちひろ✩⃛
2月に帝王切開です👶
うちは手術中に立ち会いしてもらいます☺
産声を聞きたいという主人の希望と、生まれたてほやほやのはだかんぼうで家族写真を撮りたいという私のこだわりがあって、、笑
「出産」に関する質問
旦那と夜2人きりになる時間が苦痛すぎて、私がバイト休みの日は毎回友達と電話してくるーと言って逃げてしまっています。 色んな過去があり、もう旦那と同じ空間にいたくありません。 家でゆっくり休んで体を休めたいけ…
2歳と4歳の子供がいます。 2人目出産してから、旦那とのスキンシップ(軽いものも含め全てのスキンシップ)が完全に無理になってしまいました😭 キモいとまで思ってしまいます。。。 家族の一員としては好きですが、スキン…
なんだかモヤモヤすること吐かせてください😭 高校時代〜社会人になってからも頻繁に遊んでいて結婚式も呼んで仲良いと思っていた友達(私が結婚してから会える頻度も減り、相手も彼氏がいた為なかなか遊びにも誘えず、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😂
15分だけなんです💦
手術終わってからきてもらいます💕