産婦人科・小児科 3歳の娘が1週間下痢。整腸剤は効果なし。元気はあるが症状続く。病院再受診が必要でしょうか? 3歳の娘が今日で下痢して1週間になります。 月曜日に病院で整腸剤もらったんですが、まだ1日5回くらいでています💦 昨日1回だけ固形っぽいのがでたけど後はずっと下痢です。 元気はあるので下痢のみで、食欲あります! また病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 病院 3歳 Chi(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お薬飲み切ったならまた貰いに行ってもいいと思います。 もしくは粉の整腸剤などを薬局で買って飲ませるか。 12月22日 Chi まだもー少し残ってます!! 飲み終わるまで様子見ですかね💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 元気なら様子見かなーと思います。 食べる量少し減らしてみるとか。 まだ固形物を消化しきれてないのかもしれないですね。 みかん、さつまいもやおかしなどは減らしたりしてみますかね。 12月22日 Chi そーします🫠ありがとうございます!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
まだもー少し残ってます!!
飲み終わるまで様子見ですかね💦
はじめてのママリ🔰
元気なら様子見かなーと思います。
食べる量少し減らしてみるとか。
まだ固形物を消化しきれてないのかもしれないですね。
みかん、さつまいもやおかしなどは減らしたりしてみますかね。
Chi
そーします🫠ありがとうございます!!