2歳なりたてですもーーーー病院めっっっちゃくちゃ泣きます😭何科に行っ…
2歳なりたてです
もーーーー病院めっっっちゃくちゃ泣きます😭何科に行っても大泣きです、、
好きなおもちゃや絵本持っていっても2秒くらい泣き止むくらいです。笑
動画も効果なし、、
本当に泣きすぎてスタッフの方に心配されます、、
体も大きく泣き声も大きくて本当に病院が憂鬱です😭😭
いつになったら落ち着くのか、、
あと、こういう風にもう泣き止ませるのが至難の業みたいな時みなさんどうしてますか?😭
放置しすぎる(あやさなすぎる)のも、、と思いつつもあやしたとて泣き止まないので、たまにしか声掛けしてませんが、、
周りから見ると、うるさいなー、あやせよー、とか思うのかな思いますよね🥹🥹🥹
どうしてますか、、
たくさんのご意見聞きたいですお願いします😭😭
- ままり
👶❁
場所を覚えてしまうともーーダメですよね🤣
注射や検査ばっかりしてきたので駐車場からメソメソ、入らない!と泣きます💦
いくら小児科とはいえいつまでも大声で泣くのは私も気が引けます😭スマホばっかと思われたくないですか見せてみたり…でも拒否される時もありますよ😭
私自身あんまり人前で声掛けしたりするタイプでは無いので、もうなんとかその場しのぎです💦
今日は〇〇で病院にいくよ。痛いことはしないよ。もしくは痛いけど頑張ろうね。バイ菌やっつけようね。など伝わるようにならないと難しいのかなと思っています…連れていくのもしんどいですよね!
プレデリアン
懐かしいですー!
年少の途中までそうでした💦
その後は注射しない?の質問責めです笑
コメント