子育て・グッズ コロナ陽性になった同居家族がいる場合家庭内での隔離はいつまでやるべ… コロナ陽性になった同居家族がいる場合家庭内での隔離はいつまでやるべきですか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 陽性 家族 家庭 同居 はじめてのママリ🔰 コメント こでゅ 旦那が陽性になった時 1週間は隔離しました☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗軽快しても、ウイルスはいますよねきっと…気を付けたいと思います。 12月22日 はじめてのマリリン うちは念の為12日くらいしました。10日はうつる可能性があるそうなので。 12月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗軽快しても、ウイルスはいますよねきっと…気を付けたいと思います。