コメント

退会ユーザー
うちも来月から治療予定です!
私もお風呂が心配だったので
ついコメントさせて頂きました💦
治療頑張りましょうね😂
回答ではなくてすみません💦
退会ユーザー
うちも来月から治療予定です!
私もお風呂が心配だったので
ついコメントさせて頂きました💦
治療頑張りましょうね😂
回答ではなくてすみません💦
「お風呂」に関する質問
朝約束の時間に夫が起きてこないので娘と出掛けてました。 LINEで「昼寝は家でするからそれまで出かけます」と伝えました。 今起きたから合流するよ!とかもなく「洗濯してます」と返事がありました。洗濯って言っても自…
上履きを15時ごろ洗ってとりあえずさっき外に干したんですが、明日の朝まで乾きますかね?😅 子供の上履きが汚い事に気づき、子供がいなくて時間があったので洗ったのはいいけど、乾かないのではと心配になりました💦 最悪…
完母ですが生後6ヶ月で生理きちゃいました...🥲 生理中の子供のお風呂どうしてますか? お湯には浸からずシャワーだけでしょうか🚿? シングルなので他の人に入れてもらうことは出来ないです🫥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々心配ですよね😭
うちは明日やるのですが、なんだか蒙古斑を毎日見ているので謎の愛着湧いてきちゃって…やめたくなってきました😂
退会ユーザー
明日治療なんですね!
頑張ってくださいね🥹🥹
わかります😭
親としては蒙古斑もふくめて可愛いですよね!
蒙古斑なくなっていくのかぁと思うと、私も寂しい気持ちがあります💦
はじめてのママリ🔰
わかってもらえてすごく嬉しいです😂💓
夫はこの気持ちがわからないらしいです笑
薄い青なのでこのままなら別に良いかなーと思ったのですが、黒っぽくなってしまったら手の甲だし目立つだろうなと思って😭
ママリさんのお子さんはどこに蒙古斑があるんですか?✨
退会ユーザー
うちも旦那は気持ちが分からないって言ってました😂
うちの子も手の甲です!
結構範囲が広いので治療することにしました!
思春期とかに蒙古斑を気にしたら可哀想だなぁとか思っちゃいますよね😭