子育て・グッズ カトージのベビーベッドを使用してますがベビーベッドの部屋を移動しよ… カトージのベビーベッドを使用してますが ベビーベッドの部屋を移動しようと思っています。 部屋のドアを通らないので 一度解体して組み立て直すつもりですが ベビーベッドって解体後に再度組み立てて使用できるのでしょうか?? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り カトージ ベビーベッド 体 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント まいまい 出来ます! ネットで組み立て方もあるので参考にすると良いと思います★ 12月22日 はじめてのママリ そうなんですね! 木製なのでネジのとことかが解体したら再度締め直せるが不安でした💦 ネット見てみます! 12月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
木製なのでネジのとことかが解体したら再度締め直せるが不安でした💦
ネット見てみます!