ひーのすけ
からあげと海老フライはいつも入ってました!
それと
豚バラに梅肉をぬりアスパラやオクラを巻いてフライしてあるおかずも入ってました♡
これがめっちゃすきでした〜
それとサラダ系ではポテサラとコールスローサラダが入ってました!
後は骨付きウインナーとかハムと胡瓜、ミニトマト、うずらの卵、ミートボール、ちくわがピックにいろんな組み合わせで刺してありました。
お弁当たいへんですよね。
頑張ってください♡

Stella
鶏の唐揚げ、カボチャコロッケ、エビフライ、ミートボール、肉巻きアスパラ、甘い卵焼き、伊達巻き、タコさんウインナー、チーズちくわ、ハムとチーズのくるくる、ポテトサラダ、茹で野菜や生野菜と肉味噌をレタスで包んだもの、色んな味のおにぎり、いなり寿司、りんごやはちみつレモン
子どもがまだおらず、ベタなものばかりですが思い出の品々ですヽ(´ー`)ノ多分、子どもが生まれてもデコはできない母親だと思います…笑

みー ♩
もうすぐ妹と弟の運動会で、私もおかず考えてました\(^o^)/
今のところ、肉巻きおにぎりと豚しゃぶサラダと唐揚げ、海老フライは決定です(๑´ㅂ`๑)

もきゅ
やはり唐揚げは外せませんよね!
その他、ポテトサラダ・ミニトマト・ブロッコリー・ウィンナー・ちくわキュウリ・えのきのベーコン巻き・いなり寿司、太巻き寿司は我が家の定番メニューでした。

ひまわりパン
今話題のおにぎらずも子どもが喜びオススメですよ。
コメント