コメント
ゆらゆらくらげ
私もそんなでしたよー。でもキスとかはしてました。
裂けて痛いこともあり旦那も気遣ってくれてましたね。
結局半年は恐ろしくて入れてません。
幸い浮気はなかったですが、セックス以外の解消法を模索してみるのもテではないでしょうか
ゆらゆらくらげ
私もそんなでしたよー。でもキスとかはしてました。
裂けて痛いこともあり旦那も気遣ってくれてましたね。
結局半年は恐ろしくて入れてません。
幸い浮気はなかったですが、セックス以外の解消法を模索してみるのもテではないでしょうか
「主人」に関する質問
バレンタインご主人に作るよーって方いますか? チョコじゃなくてもチョコでもいいんですが、何作りますか?? 作る予定無かったけど最近CMやらショッピングモールの売り場でバレンタインを目にして、くれくれアピール…
主婦のみなさん、どう思いますか? うちの主人は最近転職をしました。 仕事内容などの記載は差し控えます。 給料について、不満があります。 求人票には「月給30万円以上!」と書いている題名から始まります。 基本給は…
4月から転勤の場合保育園 12月から育休明けて仕事復帰し 職場にある保育所に入所させました! まだ未定ですが、もうすぐ転勤発表で 4月から主人が転勤かもしれなく、 私と息子も着いていくとなったら 1歳になったばっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます!同じ感じだったんですね。そうですね、解消法。。もっと主人に優しくなれればいいのですが。イライラしてしまって。今年の目標は、優しく!