コメント

ゆらゆらくらげ
私もそんなでしたよー。でもキスとかはしてました。
裂けて痛いこともあり旦那も気遣ってくれてましたね。
結局半年は恐ろしくて入れてません。
幸い浮気はなかったですが、セックス以外の解消法を模索してみるのもテではないでしょうか
ゆらゆらくらげ
私もそんなでしたよー。でもキスとかはしてました。
裂けて痛いこともあり旦那も気遣ってくれてましたね。
結局半年は恐ろしくて入れてません。
幸い浮気はなかったですが、セックス以外の解消法を模索してみるのもテではないでしょうか
「主人」に関する質問
体調悪い主人を放置して子供3人の面倒を見てたら なんで昼飯も作ってくれないの?とバチクソキレられました。 え、私が悪いの? 何歳児? Uberしたもの寝室で食べるし。 食べたもの片付けないし 寝室くさい最悪
倉敷市の市営プール利用されたことありますか? 安価だし、今年は帰省しない予定なので子ども達を連れて行こうかと思ってます🧐 主人は「あんまり綺麗じゃないと思う。室内の市民プールの方がいいんじゃない?」言ってます…
今9歳の息子がいます。重度の知的障害と自閉症スペクトラムで支援学校に通っています。小さい頃は受け入れ先がなかったのもあったり未だに専業主婦をしているのですが、離婚を考えておりどうしても親権は譲りたくありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます!同じ感じだったんですね。そうですね、解消法。。もっと主人に優しくなれればいいのですが。イライラしてしまって。今年の目標は、優しく!