コメント

ゆらゆらくらげ
私もそんなでしたよー。でもキスとかはしてました。
裂けて痛いこともあり旦那も気遣ってくれてましたね。
結局半年は恐ろしくて入れてません。
幸い浮気はなかったですが、セックス以外の解消法を模索してみるのもテではないでしょうか
ゆらゆらくらげ
私もそんなでしたよー。でもキスとかはしてました。
裂けて痛いこともあり旦那も気遣ってくれてましたね。
結局半年は恐ろしくて入れてません。
幸い浮気はなかったですが、セックス以外の解消法を模索してみるのもテではないでしょうか
「主人」に関する質問
すごくショック… 主人が私の両親へ還暦祝いにと、私と弟も含めお高いお店を予約してくれて連れて行ってくれました。 主人はお金だけ出して家で子供たちを見ててくれて本当に感謝でした 先ほどSNSに私の父親が 息子(私の…
産まれたての鼻が凹んでいます。 画像をお見せできませんが 普通の赤ちゃんなら鼻の中央が△ですが、 うちの子は▽になっています。 このまま育ってしまうのかとおもうと、申し訳なさで涙が止まりません。 障害だとかは病院…
将来の年金いくらかシュミレーションされた方いますか? 年金定期便きてますよね。 私は扶養なので少なくて納得なのですが、主人が納めてる分から考えると、えっ?ってなるんですけど、、、😭 自分が納めた分ももらえずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます!同じ感じだったんですね。そうですね、解消法。。もっと主人に優しくなれればいいのですが。イライラしてしまって。今年の目標は、優しく!