コメント
ちゃ
様子見で大丈夫です。
ママリ
先月末、うちの子もマスキングテープを誤飲しました。
うちの場合はマスキングテープが剥がれていることに気づいた時に口の中を探ったけど見当たらず。
しばらくして噴水のように吐いたときにマスキングテープが出てきました。
うちは4cmぐらい長かったので喉にうまく飲めなくて、吐けたみたいです。
初めてこんな吐き方をしたのでパニックになってしまい、小児科に行きました。
小児科で言われたのは、上手く吐けたので良かった。吐けなければうんちとして出てくる(1日〜3日程様子見)離乳食はまず、麦茶とかをあげてから大丈夫そうならあげて。ミルクの飲みが悪かったりしてなくて、とりあえず赤ちゃんが元気そうです笑ってるなら大丈夫。心配ならいつでも相談しに来て。とのことです。
うんちになるのは少し時間がかかるかもしれないですね。
でも小児科の先生に見てもらうだけで本当に安心できます🥲✨
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます。
コメントいただけて、安心しました。
小さいのでうんちになっても気づかないのかなぁとモヤモヤしていたので、ご機嫌だったりミルクが飲めていたら大丈夫と聞いて安心しました。- 12月22日
-
ママリ
良かったです😊
日に日にできることが増えてビックリさせられますね👶🏻💦- 12月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。どれくらい様子見をして病院に行かれますか?
ちゃ
本かじったりなんだりありましたが行ったことないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!