妊娠・出産 昨日検査薬で妊娠陽性でました。産後3度目の生理が来なくて、14日生理… 昨日検査薬で妊娠陽性でました。 産後3度目の生理が来なくて、 14日生理予定日でしたが来なかったので、検査しました。 明日の夕方に産院行こうかと思いますが早すぎますかね? 会社で重い荷物を持つ時が 週に何度かあるので 直属の上司には病院後に伝えようかと思っています。 なるべく早く伝えた方いいかなと思いますが、 今日がその重い荷物を持つ日で不安です。。 最終更新:7月28日 お気に入り 病院 産院 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陽性 上司 会社 はじめてのママリ(妊娠15週目, 1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 華🌸 予定日から2週間過ぎてるならば、行ってもいいと思いますよ‼️胎嚢確認できると思います😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント