華🌸
予定日から2週間過ぎてるならば、行ってもいいと思いますよ‼️胎嚢確認できると思います😊
華🌸
予定日から2週間過ぎてるならば、行ってもいいと思いますよ‼️胎嚢確認できると思います😊
「産後」に関する質問
コープ頼んでるんですけど、 一人目がもう幼稚園に通いだして 注文する事が一気に減りました。 ただ、2人目妊娠中なので また産後沢山頼る気がするので そのまま登録したままなのですが、 担当の方から これまで何度か…
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
ガルガル期って、 ホルモンの影響で、誰に何をされたとか関係なく、 一方的にガルついてるみたいな言い方されることが多いと思うんですけど、それ以前に別の原因ありますよね? わたしの場合だと、 義母に対してのみガル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント