はじめてのママリ🔰
一時保育とか預けれたらいいんですけどね
☆☆あーみ☆☆
寝不足がいちばんしんどいですよね(>_<)
私も上の子の時睡眠不足が辛すぎたのでわかります💦
旦那さんは帰り遅いですか?
帰宅後バトンタッチして、1、2時間だけでも睡眠取れるようにするか、日中ファミリーサポート?みたいな人に来てもらって、その間、睡眠時間確保した方がいいかもですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
一時保育とか預けれたらいいんですけどね
☆☆あーみ☆☆
寝不足がいちばんしんどいですよね(>_<)
私も上の子の時睡眠不足が辛すぎたのでわかります💦
旦那さんは帰り遅いですか?
帰宅後バトンタッチして、1、2時間だけでも睡眠取れるようにするか、日中ファミリーサポート?みたいな人に来てもらって、その間、睡眠時間確保した方がいいかもですね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がピアノを始めて7.8ヶ月ですが、7月の発表会に出ることになりました。お母さん連弾いかがですか?と先生に言われたのですが、いや恥ずかしいのでと咄嗟に断りました。恥ずかしいのですが、娘と連弾する機会なんてもう…
年長の息子が去年の秋くらいから特定の子に叩かれてると時々言っていました。 遊びの延長で手が当たったとかかな?と思ってましたが今日お迎えにいったら腕を掴まれブロックで作った剣で結構な強さで叩くと言うより殴ら…
子供の歯の矯正って何歳くらいから初めるのでしょうか?🦷 今年8歳になる子供がいて、上の歯のカーブがあまり綺麗に見えないのと、下の歯が1本斜めになっているのが気になっていて矯正を考えています。 その旨を歯の定期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント