コメント
ままま
つわりの有無とと流産は関係ないです。
波があるのが普通なのでもしかしたら明日は戻っているかもしれません。
REI
悪阻は個人差もあると思いますので気にしないほうがいいですよ!私も1日全く悪阻がない日と酷い時がバラバラにあったので😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに毎日ちょっとずつ違いはありますよね!経験した方に色々教えていただけるのでかなり安心しました😭- 12月22日
ママリ
私も8w前半の時つわりが楽になってきた時がありその時に受診日だったので聞いたらラッキーって思いな!って言われました😳
その後からまたぶり返したりはありましたが😂ない日はラッキー!って思ってました!けど不安になりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ちこさんもつわりが楽になった時があったんですね😳
色々検査しすぎて余計不安になっちゃってるのかもです😂- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
検査→検索です!- 12月22日
-
ママリ
わかりますわかります!私も検索魔です🤣🤣
- 12月22日
あちゅぴよ🐣
私は悪阻1ミリもありませんでした😊
ハチ公さんの週数の頃には毎日お腹の子が生きてるか心配でした💦
出血や腹痛がなければ心配ないと思います。
明日まで様子見して、気になるようでしたら受診してもいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
悪阻なかったんですね!
無かったらそれはそれで不安になりそうですね🥲
結局あれから子宮がズキズキ?して受診したら赤ちゃん元気でした!ただちょっと出血してたみたいなので気をつけて過ごします🙇🏻♀️- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めてなのでちょっとの体調の変化にも敏感になってしまって😭