妊娠・出産 おしるしについてです!昨日の夜中に少量の出血があり、朝方には量が増え… おしるしについてです! 昨日の夜中に少量の出血があり、朝方には量が増えて、拭くと生理2日目くらいの量が出ていました。 慌てて病院に電話したら、特になにか問題は指摘されず「血が滴るくらい増えたり破水したりしたらまた電話ください、そうでなければ9:30頃きてください」とのことでした。 おしるしの出血が多かったけど特に問題なく出産された方いますか? 病院に行った時に聞けばいい話ですがどうしても不安で… 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 病院 おしるし 生理 破水 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント n おしるし生理並みの出血ありましたよ!もうすぐ予定日ですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! はい!あと6日で予定日です! 12月22日 n 夜用のナプキンつけて産婦人科行きました‼️まだ陣痛はないですか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
はい!あと6日で予定日です!
n
夜用のナプキンつけて産婦人科行きました‼️まだ陣痛はないですか?