サプリ・健康 昨日の夕方から自転車に乗っていたらいきなりみぞおちのしたらへんが痛… 昨日の夕方から自転車に乗っていたら いきなりみぞおちのしたらへんが痛くなり そこから下痢、吐き気、胃の痛みがひどく 調べたら急性胃炎ぽくて💦 抗生物質を飲んでいてロキソニンも一昨日まで1日2-3錠飲んでいて多分薬の副作用だと思います、、 朝5時に胃の痛みと吐き気で起きたのですが そこから今嘔吐しました 胃の痛みひどくて痛い痛いと声に出さないと耐えれないです こどもたちにはうつらないですか? 今のところ子供達は元気です 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 自転車 うつ はじめてのままり(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状でウイルス性胃腸炎だったことがあります😭 ウイルス性の胃腸炎でしたら移ります😢 手洗いやハイターなどで消毒した方が確実とは思います😭 お大事にしてください😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント