産婦人科・小児科 上の子の声枯れだけなら金曜日の仕事に行かせても大丈夫でしょうか? 声枯れってヒトメタニューモの可能性ありますか💦 2歳の下の子が13日ヒトメタニューモ発症、熱一日だけ、その後は1週間クループ咳で気管支炎にもなってます。 1週間後の今日、4歳の上の子声が急に枯れてます。 金曜日は1週間ぶりに仕事なんです…その日だけでも出れるように下の子は咳少しだけですが、一応今週木曜日まで休ませるつもりです。(今日木曜日) 上の子声枯れだけなら行かせていいんですかね? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 2歳 4歳 熱 上の子 はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月) コメント 我が子が1番❤️ 先々週罹ってて、最初は咳がひどくて治りかけでめっちゃ声がハスキーになってました🙋🏻♀️ 12月22日 はじめてのママリ🔰ん 治りかけでハスキーになるんですね💦 怪しいです〜😅うつってるような、それか乾燥か😅 12月22日 我が子が1番❤️ 乾燥もあると思います💦 この時期は色んな物が流行ってたり乾燥してたり、元気なら何でも良いかってなっちゃいますよね😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
治りかけでハスキーになるんですね💦
怪しいです〜😅うつってるような、それか乾燥か😅
我が子が1番❤️
乾燥もあると思います💦
この時期は色んな物が流行ってたり乾燥してたり、元気なら何でも良いかってなっちゃいますよね😂