コメント
ママん
全くお金の問題が無かったわけでは無いですが、そこは目を瞑ってられましたが私の気持ちが完全に無くなったので離婚しました!
ふんわり
あーめちゃわかります😭
母になったって大事にされたいのに、すごい孤独です…
家のことしてるし、家族を大事にしてるって言われるけど
そういうことじゃないんだよなぁって思って悲しくなります
付き合ってた時みたいに大事にされたいって伝えても関係が変わったんだから仕方ないって言われました…
関係変わったってもう女としては見れないってことなのかなって落ち込みます😭😭
-
ミッフィ
コメントありがとうございます😊
こどもに愛情全部持っていかれました😂うちは性格悪すぎるので最近イライラしてしまいます😩
付き合ってた頃に戻ってほしいですよね😢- 12月22日
ミッフィ
そうなんですね😢答えてくださってありがとうございます。
夫からは普段私に愛情感じられません💦なのに夜だけは誘ってきます😓
私はなぜかまだどこかで好きな気持ちあるんですがとことん性格が悪すぎて嫌になります😭
気持ちがなくなったのは旦那さんの性格などに問題があったからですか?
ママん
夜だけ誘われるのもなんか微妙ですよね🥹体だけ?って思っちゃいます。
元々付き合ってたときにもう別れようかなと思ったときに妊娠したんです😅だからまぁ流れで結婚はしたけどその後もずっと子供がいるからって結婚生活してた感じです😅子供の面倒はよく見るし向こうは私のことすごい好きだったみたいなんですけど💩でも私はホントに心の底から好きって思えなくて…それで結局決め手になったのはお金の事があってこれはチャンス!と言わんばかりに離婚しました(笑)実は今の再婚相手のことが離婚する前から好きだったってゆうのもあります😂w
ミッフィ
本当そうなんですよ!誘われなかったら誘われなかったで本当に嫌いなんだなって思いますが普段冷たいのに夜だけってなんなの?ただの性欲処理?って思います😓
なるほどそうなんですねー💦でも好きな人と再婚できてよかったですね😍私も良い相手がいたら…とか考えちゃいます😂
うちも子育てはよくしてくれてこどもは2人ともパパ大好きなので中々踏み切れなくて😵