コメント
はじめてのママリ🔰
育休は復帰する前提のものですが、万が一復帰できずに退職になったとしても法律的な罰則はありませんよ!
会社の規定は個々の会社によって違うと思いますが、育休明けに退職して罰則があるなんて聞いたことないので大丈夫だと思います。今時それでもし罰則なんてある会社だったら、そちらの方が大問題になると思うので(^^;)
はじめてのママリ🔰
育休は復帰する前提のものですが、万が一復帰できずに退職になったとしても法律的な罰則はありませんよ!
会社の規定は個々の会社によって違うと思いますが、育休明けに退職して罰則があるなんて聞いたことないので大丈夫だと思います。今時それでもし罰則なんてある会社だったら、そちらの方が大問題になると思うので(^^;)
「会社」に関する質問
小学校入学直前に引越しをされた方に聞きたいです。 急なんですが、軽いノリで見に行った賃貸マンションの物件が想像以上に良くてそこに引越しを考えています。 校区内のため学校を変えないといけないとかはないですが、…
①分娩費用直接支払い10万(現金のみ)と②直接支払いをしない場合50万と書いてますがどう違うのでしょうか?💦扶養内だと夫や社保会社に病院が請求し充当と書いてますが コレをして欲しい場合、①か②どちらでの支払いにな…
育休明けの復帰について 保育園が突然決まり、会社に復職の相談をしたら、急すぎるから翌月は復帰させられない。って会社から断られることあります?というか、会社側がそんなことを言う権利ありますか? 保育園の途中…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
教えてくださりありがとうございます!