コメント

はじめてのママリ🔰
育休は復帰する前提のものですが、万が一復帰できずに退職になったとしても法律的な罰則はありませんよ!
会社の規定は個々の会社によって違うと思いますが、育休明けに退職して罰則があるなんて聞いたことないので大丈夫だと思います。今時それでもし罰則なんてある会社だったら、そちらの方が大問題になると思うので(^^;)
はじめてのママリ🔰
育休は復帰する前提のものですが、万が一復帰できずに退職になったとしても法律的な罰則はありませんよ!
会社の規定は個々の会社によって違うと思いますが、育休明けに退職して罰則があるなんて聞いたことないので大丈夫だと思います。今時それでもし罰則なんてある会社だったら、そちらの方が大問題になると思うので(^^;)
「会社」に関する質問
仕事の辞めるときのセリフを考えていただけると嬉しいです。 まだ子が小さいので内職してるのですが、すごく細かい作業なのでどうしても子供が寝た後しかできません。 専業主婦であっても作業できる時間が確保できず納期…
育休手当について質問です。 育休手当の条件を満たしていないのでもらえないものだと思っていたらどうやらもらえるようで、会社が3日前?くらいにハローワークに申請してくれたみたいです。 ちなみに出産したのは2024.7…
2人目のタイミングって迷いませんか?? 娘が4月入園しか無理だったので 4月から入園しました。 仕事は2024/12〜2025/04までお休みでした(産,育休) 1年4ヶ月も休んで仕事に復帰して 置いて行かれた気持ちでいっぱいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
教えてくださりありがとうございます!