産婦人科・小児科 生後半年の子供が風邪をひいて、鼻と痰を出すシロップをもらって飲んで… 生後半年の子供が風邪をひいて、鼻と痰を出すシロップをもらって飲んでるのですが1週間飲み続けても大丈夫なんでしょうか? 症状はかなり落ち着いたのですが、寒さもあってかまだ鼻水が出ており小児科の先生から、強い薬でもないから鼻水も出てるし薬出しとくね〜まぁ、飲まなくても大丈夫だけど年末に入るし一応。と言われました。 皆さん、どれくらい薬飲み続けましたか?よくなったらやめました?それとも完治するまで…? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 小児科 症状 夫 先生 痰 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 抗生剤じゃないなら、症状落ち着いたらやめてます😉 12月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント