※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
妊娠・出産

子供は大丈夫でしょうか?生理痛みたいな痛みはなく、出血もないです。旦那が急性胃腸炎と言われました。お腹がチクチク痛むのですが。

旦那が今日、急性胃腸炎と言われました。

私も10分前くらいからお腹がチクチク痛むのですが、子供は大丈夫でしょうか?
生理痛みたいな痛みはなく出血も今の所ないです。

コメント

ままり

私も22週の時 旦那さんが胃腸炎になり 入院までしました💦

原因となる物
同じ物を食べましたか??
食べてなかったら 感染性ではないので 旦那さんからうつることはないですよ!

私は特に何も無く赤ちゃんも元気でしたよ! 今も元気です!!
胎動などはまだ分からないですか!?

• てん

てん

外食したのですが、お互い別々の物を食べてました。
    まだ胎動なのか腸とかの動きなのか分からない動きがたまーーにあるくらいです💧
    1時間横になってたらだいぶマシになりました!

• 12月22日
  • ままり

ままり

別々の物なら 大丈夫だと思います!!
    私は 念のため トイレ掃除と消毒をしました😂

胎動が分かると 安心出来ますよね😥 私も胎動が分かるか分からないかの時 すごく心配でした💦

よかったです🥰
    酷くなったり 心配でしたら病院に電話するといいですよ☺️☺️

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

急性胃腸炎は赤ちゃん大丈夫ですよ!お腹のチクチクもよくある事ですが出血がないのであれば様子見でいいかと思います☺️心配でしたら産院に連絡を!!

• てん

てん

良かったです!
    1時間横になってたら落ち着いたので様子見たいと思います!

• 12月22日