ちゃ
いいえ、全くそんなふうに見えません。
ぴい
新生児の赤ちゃん!!
めっちゃかわいいですね🥰
私の娘も、両親二重でツリ目じゃないのに、生まれた時つり目でどっちにも似てなくてダウン症じゃないかな?って心配になり旦那に聞きました💦
いまは生後2ヶ月ですが
タレ目?ぽい感じになってます☺️笑
1ヶ月たった頃にはもうだいぶつり目は収まってたような気がします。
あっという間に1ヶ月になります。私もダウン症じゃないかとか気になって産後入院中の写真が少なくて……もっと写真取っておけばよかったです🥲
写真見る限りダウン症ではないと思います☺️
うちの娘の変わり具合はこんな感じでした!参考に…めっちゃ気持ちわかりますけどあまり考えすぎないでくださいね⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎✨
退会ユーザー
ダウン症ではないと思います
顔の特徴も違いますしもうそうなら先生から言われるので
退会ユーザー
大丈夫です、3ヶ月ごろから顔は変わります🤣
浮腫んでるだけ!
うちの子もつり目で腫れぼったい目で生まれてきたけど、3ヶ月でタレ目の二重になりました!
それくらい顔はめちゃくちゃ変わります!
ダウン症なら産院で指摘があるはずですよ👍🏻
ルゥ
可愛い赤ちゃんです🫶👶☺️
ダウン症ではないかと思います!
はじめてのママリ🔰
確かにダウンちゃんはつり目ですが、高確率でぱっちり二重です。
あとは目だけでなくお鼻も特徴的なので、お子さんはダウンちゃんではないと思いますよ。
べに🌈
生後2週間だとこれからもっと目の腫れ引いていきますよ!
うちの下の子も赤ちゃん時代は目が線で体型横綱でしたが、だんだん目が開いてきて癒し系男子系統になりました🤣
はじめてのママり
ダウン症はむしろ二重だと思いますし、顔つきも全然ダウン症には見えませんよ!!
はじめてのママリ🔰
全然違いますよ☺️
これからお顔がどんどん変わってご両親に似てくると思いますので楽しみにしてて下さい!
チックタック
全くないです
目もぱっちり大きくなりそうですよ
うちの息子の浮腫んでいた時と似てます
まだ空いてない部分があるのでそこが開けば大きな目になり
二重になりそうですね
らいむ
全くそうは見えません、大丈夫だと思います、
コメント