コメント

はじめてのママリ🔰
えりさんが保険会社辞めるんですかね?
誘った方?が辞めるんでしょう?
職場に辞める時にボロクソ言ってやめた人がいました😂
次の職場が内定もらえなかったら戻ってくるのにボロクソ言ってたみたいで笑っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
えりさんが保険会社辞めるんですかね?
誘った方?が辞めるんでしょう?
職場に辞める時にボロクソ言ってやめた人がいました😂
次の職場が内定もらえなかったら戻ってくるのにボロクソ言ってたみたいで笑っちゃいます😅
「上司」に関する質問
ここで相談していいのかわかりませんが スーパーで買い物中に ヤクルトレディからお仕事のお誘いを 受けました 買い物中二人がこちらを見て コソコソ話しながら見てるなーとは 思っていました そのあと一人の方から話し…
部署の異動ばかりで疲れました。 私が無能、必要ない、トラブルメーカーだから異動させられるのでしょうか? ①ある部署で仕事がしたくて面接し、受かるも4ヶ月で産休明けの人が帰ってきて異動させられる ②違う部署で同職…
これってありですか?なしですか? 上司から頼まれた仕事(役場に書類取りに行く)を、「これ、誰か役場に行くタイミングあったら、取ってきてください」と言う同僚。 その書類を取るための書類作成はせず。 共有の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
えり
私の話ではないんですが、そこまで言わなくてもと思いました😢