旦那が唐揚げを買ってこなくて泣いた。疲れていて、何かいいことが欲しかった。
毎日毎日イライラして疲れ果ててでも旦那はいつもこどもたち寝てから帰ってくるから家事も育児もみんなみんながんばって、でも今日もうほんとに疲れたもういやだってなって旦那に唐揚げ買ってきてってお願いして、それだけを楽しみに11時まで起きて待ってたのに、帰ってきた旦那は「スーパーに唐揚げなかった」って…帰り道にコンビニあるじゃん?っていったら、同僚に車で自宅付近まで送ってもらったから…って。泣いた。唐揚げがそんなに食べたかったかと言われるとそうじゃなくて、なんかぜんぜんいいことないなって泣いた。疲れた。悲しい。もういやだ
- s(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
私も今朝は「園に行きたくない」とわーわー泣く子をなんとかぎりぎりに送り出し…
(今朝は特に大変だった)
夫にクリスマスプレゼントはどうしますか
と聞いたらもう用意したと。
私に相談なし。
普通相談するものかと。
自分だけ満足するなんて。
おかしい。
私は今朝の頑張り(日頃も)
夫はなにも苦労せずノンストレスで毎日出勤
もう、泣きました。
内容は違いますが、
たぶん理不尽すぎて泣いているのは同じかと思い投稿しました。
疲れますよね。
悲しいし
s
お疲れ様です。内容はちがっても、頑張ったのに報われないという感じは似ていますね。なんでそうなんでしょうね、、、もちろん旦那も毎日がんばってて疲れてると思いますが、、、育児の疲れってやっぱり仕事とは別ですよね。