元旦早々、吐き出させてください(;つД`)今日は夕方から旦那側の親戚と…
元旦早々、吐き出させてください(;つД`)
今日は夕方から旦那側の親戚と食事会でした。旦那も楽しかったのか、まぁまぁ飲んでたのですが、帰りの車の中で『気持ち悪い』と言った瞬間に吐かれました(-""-;)
車内はサイアク・・・・。と、思ったら車は走っているのにドア開けてまた吐いてしまい(*_*)
めちゃくちゃ危なかったし、吐く瞬間?に、自分の荷物を隣のチャイルドシートに乗ってる息子に投げるしで、ホントにサイアク(-_-;)挙げ句の果てに家についたら外で服を脱いで玄関外で寝るし(-""-;)家の中に旦那運んで夜の寒空の中での車内の掃除はイライラでした。もう、顔みたくないし、話したくもない(#`皿´)
- ともちん426(7歳, 9歳)
コメント

miki
ひ、ひどいですね…
その車の中で放っておきたいくらいです…

つむたん♪(´ε` )
うわあ😱
年明け早々、本当にお気の毒です💦
ご主人も、いい大人なんだったら自分の飲める量ぐらい理解しておいてほしいですよね💦
-
ともちん426
ホント、いい加減に自分の限界を知って学習してほしいです(;つД`)
過去に店先、友達の車内、タクシー車内・・・・どれだけ迷惑かけてるのか、キチンと反省してほしいです(-_-;)- 1月1日

ちくわ
それは最悪(;▽;)車で吐かれたら新車買ってくれって感じです😭
-
ともちん426
ホント、最悪です(´д`|||)今すぐ車買ってこいと言いたい(-_-;)
隙間に入った吐いた物とか取れなくて、気持ち悪いです(;つД`)
アルコールで拭いてファブリーズしたけど、ニオイ取れていなかったら最悪です(*_*)- 1月1日

黄緑子
前に、全く同じ経験あります(笑)
うちは、若干子供の服にかかりました(笑)
チャイルドシートも少し被害に...。
うちの旦那の場合、吐いたことで我に返って、掃除は自分でしてましたが、脱いだ服は汚れ落としてあげました!
災難だったな...ということで流してあげました!
こういう同じことではなくても、酒癖の悪さは常習犯ですか?
うちは、そうないので許してあげました(笑)
-
ともちん426
同じような経験をされていたのですね(;_;)
掃除しようとしてたけど、ティッシュで拭いて伸ばしてました(#`皿´)
普段は飲みに行っても飲みすぎるという事はないのですが、どうしてもテンションが上がってしまうとこういう事が起きて、私に連絡が来て状況を説明され家まで送ってもらう・・・って感じで周りの方には頭が上がりません(;_;)
1~2回の失敗なら許すんですがね(-_-;)- 1月1日

退会ユーザー
うっわ、最悪でしたね。
お疲れ様でした。
お酒も考えて飲んでほしいですよね。
-
ともちん426
ホントです(;_;)何度か同じ事が起きているので、その度に注意するんですが、その時は反省するんですが学習しないですね・・・・禁酒にするぞと言ってみようかな(´д`|||)
- 1月1日

♡
いい大人がありえないですね
しかも酒が原因で
私嘔吐恐怖症なので余計に腹たちます気持ち悪すぎです
一生酒なんて飲ませませんね
-
ともちん426
ホントに自分の限界を知って、いい加減に学習してほしいです・・・・具合悪いならともかく、お酒で吐くって、私もイライラが修まりません。
私が言ってもダメなら義父にお灸を据えてもらおうかと思います(-""-;)- 1月2日
ともちん426
ホント、旦那も吐いた後も放置したかったです(;_;)オマエが責任もって掃除してこいよと(-""-;)