※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サッカー観戦に、2歳以下の子を連れて行ったことのある方いらっしゃいま…

サッカー観戦に、2歳以下の子を連れて行ったことのある方いらっしゃいますか?

チケットを2枚いただいたので、サッカー大好きな私としては行きたいのですが、息子を連れて行かなきゃいけない可能性があって…

2歳じゃサッカーのルールも分からないからつまらないかなぁとも思いつつ、家のテレビでサッカー付けてると「おー!」とか言いながら楽しそうにしてる様子もあります。

最悪前半だけでも良いので行きたいなと思ってるんですが、実際にお子さん連れて行かれたことのある方いたら、どんな感じだったか教えてほしいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジアムの近くに住んでいた頃は、夫が連れていったことあります!
2歳の時は、子供が早々に飽きて途中で帰ってきました😭💦
3歳頃にやっと半分座って半分飽きてYouTubeでしたね😂

多分2歳ならじっとできて30分くらいかなーと思います🥹

はじめてのママリ🔰

サッカーではなくバスケなのですが、1歳11ヶ月で見に行きました!
バスケは見せたことなかったし、たぶん興味ないだろうなーと思ってその前にいっぱい遊ばせて寝かせようとしたのですが、すごく楽しんでてほぼ2時間ちゃんと座って見てました🤣
ちなみに普段はめちゃくちゃ暴れん坊です笑