※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子が欲しい自転車が29日に届かない理由を夢のある説明をお願いします

5歳の息子はサンタさんに自転車をお願いしました。
そしてネットで購入したのですが最短で29なので間に合いません。
皆さんなら間に合わない理由を何と説明しますか?
夢のある説明をお願いします🙇‍♀😂

コメント

ママん

クリスマスはサンタさんみんなにプレゼント配って忙しいから少し遅れて来るよ〜しか思い浮かびません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも考えました😆ありがとうございます✨

• 12月21日
うー

25日から1日ずつヘルメット、次の日膝当て片方、またその次の日肘当て片方みたいに少しずつプレゼントを毎日置いていって最終的に自転車が来た!!みたいにするとか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと!天才ですか!?
    それ、使わせて頂きます!✨他にもコメントくださった皆さんのお菓子や、遅れてるから~乗ってきたから~っていうのもプラスして一日ずつそのように毎日置かせてもらいます!😭聞いてよかったです!ありがとうございます🙇‍♀😭💕

• 12月21日
a___m

ギリギリに決めた感じですかね💦サンタからのお手紙を用意して『カッコいい自転車を頼んでくれた〇〇くん、クリスマスに間に合わなくてごめんね。30日にお届け出来そうだからもう少し待っててね〜‼︎お詫びにお菓子をプレゼント。』と書いて大好きなお菓子の詰め合わせ付き✨29日の夜寝てからリビングにこっそり置いておく…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦手紙とお詫びのお菓子も考えました😆ありがとうございます😄

• 12月21日
ママリ

自転車持つのがしんどくて、乗って移動してたらタイヤがパンクしちゃったから、修理してからちゃんと丈夫なやつ持ってくるって🤣👍とか?🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません吹き出しました笑
    え、まさかのサンタさんが乗ってきたのはちょっと想定外で腹筋割れそう笑笑
    めっちゃ笑いました😂ありがとうございます✨

• 12月21日