コメント
ママリ
気にせず食べてました!
退会ユーザー
妊活・妊娠中は、コーヒー二杯までなら影響ないと本で読みました💡
長男・次男の時は、カフェイン欲しくて、1日2杯と決めて飲み過ぎを注意しました☺️
マイルールでチョコ1日7個まで!というスタンスで良いかなと思います🤔
私は一人目16キロまで太りましたが、太ろうが気にせず食べたいだけ食べちゃってました😂
息子たちは思ったほど体重増えず10キロでした。
今回は歳も重ねてきているので9キロ目標…でも意志弱いかならなぁと過ごしています😅
-
ひまわり
マイルール、、やぶりそうな予感しかしない、、🥹
- 12月21日
-
退会ユーザー
破ってしまった時は、そんな日もあるよねー。とだけ言って済ませてます😂
- 12月21日
-
ひまわり
そんな日だらけになっちゃいそうで笑ダメダメやなあと思います笑
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
私もチョコ止まりません🍫💦
食べたいだけ食べてますよ☺️
-
ひまわり
食べすぎたらカフェインとかポリフェノールとかでだめってきいて不安でした!笑
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
私もチョコ食べてますー!
ご飯の後はチョコで〆てます😂
-
ひまわり
チョコ〆笑笑🍫私もです。ご飯食べたらチョコ食べないと気持ち悪い感じになる、一個じゃだめなんですよね、、
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
でも口の中に後味と粘つき残るので結局歯磨きする毎日です🥲
私も息子→娘→男の子妊娠中です☺️同じですね♪♪- 12月21日
-
ひまわり
うわあ!そうなんですね!なんか嬉しいですっ!☺️お互い元気な赤ちゃん無事に産めますように🍀💓
- 12月21日
ひまわり
気にしなくてもいいんですね!☺️