はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
娘も2人目もそのくらいの大きさでした👶🏻

まぁ🔰
8w6dで18,6で同じくらいでした!先生には大きくなってるよ~大丈夫だよ~って言ってもらいましたので、大丈夫だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
娘も2人目もそのくらいの大きさでした👶🏻
まぁ🔰
8w6dで18,6で同じくらいでした!先生には大きくなってるよ~大丈夫だよ~って言ってもらいましたので、大丈夫だと思います😊✨
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期のつわりについて! 6〜8週前半くらいまで酷めの食べづわりがあったのですが、 8週後半くらいからはお腹空いたら少し気持ち悪いくらいに落ち着きました。 その後ぶり返すのかな〜と思ってましたが、まだ大丈夫そ…
8週4日目の次の受診が10週6日目なんですが、よく聞く9週の壁という言葉が頭から離れず、9週に診察がないのがとても不安です💦このような経験ある方いらっしゃいますか?💦
胎嚢が小さいです。 本日8w3d、無事に2回目の心拍確認ができました。 CRLも16.1mmとちゃんと週相当になっていたのですが、胎嚢が小さく窮屈に見えます。 胎嚢が小さいと流産率やダウン症の確率が上がると聞き不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント