はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
𝐘🤎
娘も2人目もそのくらいの大きさでした👶🏻
ママリ🔰
8w6dで18,6で同じくらいでした!先生には大きくなってるよ~大丈夫だよ~って言ってもらいましたので、大丈夫だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
𝐘🤎
娘も2人目もそのくらいの大きさでした👶🏻
ママリ🔰
8w6dで18,6で同じくらいでした!先生には大きくなってるよ~大丈夫だよ~って言ってもらいましたので、大丈夫だと思います😊✨
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
現在6w4dです。 彼とは今後、籍を入れる予定で授かり婚です。 現在遠距離、お互い実家暮らしなのでこれから両方の親に報告し2月までに彼が私の地元で仕事を見つけ、アパートを探し同棲をし落ち着いたところで籍を入れると…
6wに入り、いきなりつわりが酷くなりました。 船酔いみたいで常に気持ち悪く、食べても吐いてしまうし空腹でも気持ち悪く、どうしていいか分かりません😢 何か食べたいけど少しでも頭を動かすと吐き気が酷いです。 こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント