はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!

mamari🖤
娘も2人目もそのくらいの大きさでした👶🏻

まぁ🔰
8w6dで18,6で同じくらいでした!先生には大きくなってるよ~大丈夫だよ~って言ってもらいましたので、大丈夫だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
mamari🖤
娘も2人目もそのくらいの大きさでした👶🏻
まぁ🔰
8w6dで18,6で同じくらいでした!先生には大きくなってるよ~大丈夫だよ~って言ってもらいましたので、大丈夫だと思います😊✨
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週から9週手前の間に1.5キロ体重が落ちたんですけどこれって良くあることなのでしょうか つわりも気持ち悪いですが吐きたくないのでオエオエ言うだけで嘔吐はしてないです 食事は朝は食べないですが夜ご飯の後の夜…
妊娠12wなのですが、5、6wの時にメンタルやばくなり、念願の3人目なのに後悔したりしちゃったりもう鬱状態になりかけてたのが少し落ち着いていたのに、最近またメンタルやばくなり仕事頑張れる気がしなくてもう行きたくな…
陽性後の初診についてです。 最近妊娠検査薬陽性が分かり、 6週目くらいで病院受診をしようと考えています。 上2人を産んだ市民病院に受診予定です。 上の子は不妊治療のクリニックから紹介状をもらい市民病院に行きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント