まい
とりあえずお手紙は書けるかと😄

しょりー
わたしも余裕なくて誕生日の数日前に気づいた時、息子と2人で手紙書きました😂笑
息子にはクレヨンでお絵描きしてもらって、わたしのものと一緒にして寝てる間に枕元に置いておきました!
まい
とりあえずお手紙は書けるかと😄
しょりー
わたしも余裕なくて誕生日の数日前に気づいた時、息子と2人で手紙書きました😂笑
息子にはクレヨンでお絵描きしてもらって、わたしのものと一緒にして寝てる間に枕元に置いておきました!
「旦那」に関する質問
長くなります。旦那のことです、 2歳と4ヶ月の子供がいます。 旦那はここ最近少し元気がなく 仕事も育児もしんどいと今日は話してくれました。 仕事は営業なので歩合制です。 仕事をしていることが心の安定だと言います…
自分で言うのも何ですが夫婦仲めちゃくちゃいいんです。 毎日一緒にゲームやって、家事は役割を決めずに出来ることをできる方がやってて揉めたこともありません。旦那が育児積極的に参加してくれるので(子供4歳)ストレス…
数年前に一度だけ関係をもった人のことを たまに思い出してしまいます。 同じような気持ちになったことのある方いませんか? 既婚なのでもちろん会いたいとかはないのですが、 当時もっと会っておけば、、と少し苦しくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント