妊娠・出産 お腹がズーンと重い感じします。明日生理予定日だからそのせいですかね?… お腹がズーンと重い感じします。 明日生理予定日だからそのせいですかね? 妊娠検査薬はほぼ見えないくらいの陽性でした(><) この重さはなんでしょうか。。ピリピリとか、ズキズキではないんですよね💧 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠きっかけで便秘やガス溜りとかではないですか? 12月21日 ママリ 元々便秘で下剤飲まないと出ないタチなのですが、便秘で張る部分とは違うところが重いです💧 へその下が今重いです💧 12月21日 はじめてのママリ🔰 私もそれで便が出たら治りました🥺 あとは冷えとかでしょうか… 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々便秘で下剤飲まないと出ないタチなのですが、便秘で張る部分とは違うところが重いです💧
へその下が今重いです💧
はじめてのママリ🔰
私もそれで便が出たら治りました🥺
あとは冷えとかでしょうか…