はじめてのママリ
あまり綺麗な写真がなくてどれもなにこれ?って感じだったので、いいのだけ厳選して見開きのアルバムをミンネで注文しました!
賃貸で壁掛けのスペースがあまりないので…
はじめてのママリ
あまり綺麗な写真がなくてどれもなにこれ?って感じだったので、いいのだけ厳選して見開きのアルバムをミンネで注文しました!
賃貸で壁掛けのスペースがあまりないので…
「アルバム」に関する質問
小学校の先生いらっしゃいますか? 私も教員で今育休中なのですが、明日卒業アルバムの写真撮影があるのですが下の子が発熱して参加できなくなってしまいました💦 先程電話したのですが、前日に不参加で迷惑だったよなあ…
批判コメントなどはご遠慮お願いします🙇♀️ 保育士をしています。 自分の職場は系列園が数ヶ所あり、 異動時などにその先生へアルバムを送る風習があります📕 何度か異動を重ね、手元にはアルバムが数冊あり これらはみ…
スマホから印刷出来るプリンターをお持ちの方いらっしゃいますか?どこのメーカーの、何ていう機種を使っていますか?今検討中なのですが、アプリ(しまうまやアルバスなど)の方が良いでしょうか?子どもの写真をたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント