子育て・グッズ 乳首噛まれて切れて痛いのですが乳頭保護器使ったら痛みマシになりますか?💦 乳首噛まれて切れて痛いのですが乳頭保護器使ったら痛みマシになりますか?💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 乳首 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 直接じゃないのでマシにはなります! けど吸われることに変わりないので痛いのは痛いです😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 わーそれでもやっぱり痛いんですね😭切れてるのに授乳もしてるから治り遅いですよね…?😭 12月21日 はじめてのままり 治りかける前に吸われるのでエンドレスでした😂 吸われる度に 痛い痛い痛い、、って耐えながらあげてました😭 私は使ってなかったので効くか分からないですがピュアレーンなどの乳首を保湿?するやつもあるみたいなので試してみてもいいかもですね! 12月21日 はじめてのママリ🔰 大体どのくらいで治ったとか覚えとられますか…😭💦 分かります…私も今そんな感じで吸われるのが怖いです😂 ピュアレーン使ってますがやっぱり痛いので保護器買おうかなと思ってます😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーそれでもやっぱり痛いんですね😭切れてるのに授乳もしてるから治り遅いですよね…?😭
はじめてのままり
治りかける前に吸われるのでエンドレスでした😂
吸われる度に 痛い痛い痛い、、って耐えながらあげてました😭
私は使ってなかったので効くか分からないですがピュアレーンなどの乳首を保湿?するやつもあるみたいなので試してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
大体どのくらいで治ったとか覚えとられますか…😭💦
分かります…私も今そんな感じで吸われるのが怖いです😂
ピュアレーン使ってますがやっぱり痛いので保護器買おうかなと思ってます😂