コメント

はじめてのままり
直接じゃないのでマシにはなります!
けど吸われることに変わりないので痛いのは痛いです😭
はじめてのままり
直接じゃないのでマシにはなります!
けど吸われることに変わりないので痛いのは痛いです😭
「乳首」に関する質問
ほほえみの液体ミルク缶を使ったことある人に質問したいです。1日に2回以上ミルク缶を使うことになるとしたらその数だけの乳首を持っておいたほうがいいのでしょうか? 何かいい方法はありますか?
アップリカのラクリスを使っています。確かに腰はラクなんですけど、肩がめっちゃ痛いです😂どうやっても赤ちゃんが下の方になります、、、。両胸のバックルが乳首の上らへん、赤ちゃんの顔が谷間らへんにあります。そんな…
もーしんどいです。日々もーいや!!ってなること多いです。多分親に向いてなかったのかもしれないと思う日々です。 たまに追い込まれた時は『子供なんて作るんじゃなかった』と一瞬よぎってしまい自分が怖くなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーそれでもやっぱり痛いんですね😭切れてるのに授乳もしてるから治り遅いですよね…?😭
はじめてのままり
治りかける前に吸われるのでエンドレスでした😂
吸われる度に 痛い痛い痛い、、って耐えながらあげてました😭
私は使ってなかったので効くか分からないですがピュアレーンなどの乳首を保湿?するやつもあるみたいなので試してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
大体どのくらいで治ったとか覚えとられますか…😭💦
分かります…私も今そんな感じで吸われるのが怖いです😂
ピュアレーン使ってますがやっぱり痛いので保護器買おうかなと思ってます😂