𝑚𝑖𝑖
4分はやりすぎじゃないですかね!?
切ってほぐしてお皿に移してチンする要領で、600w1分半くらいで十分加熱できそうですが🤔💫
短めの時間から様子見で追加してやっていくほうが安心かと!
𝑚𝑖𝑖
4分はやりすぎじゃないですかね!?
切ってほぐしてお皿に移してチンする要領で、600w1分半くらいで十分加熱できそうですが🤔💫
短めの時間から様子見で追加してやっていくほうが安心かと!
「家事・料理」に関する質問
食器が全然ありません😂母から貰ったのをずっと使っているのですが、新しいのが欲しくて…でも家族分買うと高くて買えず💦 ダイソーとかセリアの食器って使ってる方いますか?すぐ割れたりとかないですか?意外とかわいいの…
愚痴聞いてください。昨日、朝から一日、子供達と保育園の友達とBBQに行くから夜はスーパーと併設の定食屋に外食したいと言って、夫からも渋々?良いよと回答もらってました。(筋肉にうるさく家で野菜多めに食べたい人)…
節約したいです😭 特に食費を見直したいです、、、 でも、平日はたまには楽してお惣菜に頼りたいし、土日も外食がしたいです🥹 程よくお惣菜に頼り、外食もたまにしている方、どの部分を工夫して節約していますか?? 買い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント