※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

クリスマスの予定は何ですか?私は赤ちゃんと旦那さんとイルミネーションを見に行きます。おでんのキッキンカーも楽しみです。

もうすぐクリスマス✨🎅࿐⋆*⛄️✨🎅࿐⋆*⛄️✨
みなさんクリスマスはなにをする予定ですか?🧤

ちなみに私は旦那さんと赤ちゃんとアミュの屋上イルミいきます😊
赤ちゃんいると長時間外でイルミ見れないのがさみしい🥹
下におでんのキッキンカー出てるみたいなので
それも楽しみ(酒飲みたい)

コメント

ままり

予約してたオードブルとかケーキを取りに行って、あとはおうちでゆっくりご馳走食べながら過ごします✨
どうやら大雪になりそうな予報で取りに行くのすら心配です…😂

• ゆり

ゆり

ホワイトクリスマスになりそうでわくわくしてます🎅😍
    でも大雪は心配ですね💦
    暖かいお家で楽しいクリスマスをお過ごしください💖

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月の赤ちゃんと夫婦3人なので昼間はいつも通りお散歩やお買い物行って、夜はお庭のイルミネーション見ながら好きなイタリアンのテイクアウトしておうちクリスマスです🎄.*
美味しそうなチーズを取り寄せているのでワインでも飲みたいところですが、混合栄養なので今年は私はお酒はお預けです😭

• ゆり

ゆり

美味しいお料理とイルミネーションで最高のお家クリスマスになりますね💖わたしも母乳よりの混合なので卒乳するまでお酒我慢しなきゃです😭イベント行事の時飲めないの辛いですよねー😭豪華な食事とお酒ってセットなのに、、、😭笑

• 12月21日