まい
ネットだとサイトが色々あって悩んでしまうので、たまひよが出している名付け本を一冊買って、これを基準にする!と決めました。(なんとなくたまひよには信頼感があったので笑)
本についてるパスワードを入力すればスマホでパパッと画数診断できたので便利でした😊
はじめてのママリ🔰
ネットで 名付けポンってとこみました!
名字いれたら
全部の画数 良いか悪いかでてきたので1番見やすかったですw
まい
ネットだとサイトが色々あって悩んでしまうので、たまひよが出している名付け本を一冊買って、これを基準にする!と決めました。(なんとなくたまひよには信頼感があったので笑)
本についてるパスワードを入力すればスマホでパパッと画数診断できたので便利でした😊
はじめてのママリ🔰
ネットで 名付けポンってとこみました!
名字いれたら
全部の画数 良いか悪いかでてきたので1番見やすかったですw
「名前」に関する質問
先月3歳になった子供がいます。 今日幼稚園にお迎えにいくと、お友達とトラブルがあり怪我をさせてしまったと先生から伝えられました。 園の方針なのか相手の子の名前は言われず、どんな怪我をしたのかも伝えられません…
幼稚園に通ってる年長 年少がいます 年長の子で同じクラスになった事ないお友達の名前とその子のママも誰なのか分からずって子が何人かいます…笑 年少の子の方も名簿が配られなかったので、同じクラスの子でも名前がピン…
相続についての悩みです。 母方の祖父が亡くなりました。 祖母と母の弟が存命で、私の母は故人です。 代襲相続になり、私に書類が届き見てみたところ全て母の弟が受け取ると書いてありました。 これってOKなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント