まい
ネットだとサイトが色々あって悩んでしまうので、たまひよが出している名付け本を一冊買って、これを基準にする!と決めました。(なんとなくたまひよには信頼感があったので笑)
本についてるパスワードを入力すればスマホでパパッと画数診断できたので便利でした😊
はじめてのママリ🔰
ネットで 名付けポンってとこみました!
名字いれたら
全部の画数 良いか悪いかでてきたので1番見やすかったですw
まい
ネットだとサイトが色々あって悩んでしまうので、たまひよが出している名付け本を一冊買って、これを基準にする!と決めました。(なんとなくたまひよには信頼感があったので笑)
本についてるパスワードを入力すればスマホでパパッと画数診断できたので便利でした😊
はじめてのママリ🔰
ネットで 名付けポンってとこみました!
名字いれたら
全部の画数 良いか悪いかでてきたので1番見やすかったですw
「名前」に関する質問
5歳 ひらがな ほぼ読めない💦 自分の名前は読んでるというより形でわかってると思います😢 「う」「く」「と」「の」「り」「5」はわかってます 「ち」「さ」は区別がついてないです お手紙貰ってきますが、読めないので…
お手紙交換について。 幼稚園年少息子がいます。 幼稚園でクラスの女の子からお手紙をもらいました😳 内容はうっすら息子の名前のような文字っぽいものと、シールとスタンプです😂 連絡帳にはさまっていました。 お返…
ジェンダーレスネームについて、単純な疑問なんですが不快と思わない方だけ答えてもらえたら…と思います。 今ジェンダーレスネームを選んでつけている方もいらっしゃると思うのですが、そう言った方はどう言った意図で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント