コメント
ママリ
夜眠れないほどなら再受診して別のお薬貰います👀‼️
ママリ
夜眠れないほどなら再受診して別のお薬貰います👀‼️
「病院」に関する質問
みなさん!!カードの限度額が先月分旦那に払ってもらい戻ってきました!! それを使わずに今節約頑張ってて、昨日この前書いた体調不良の件で病院に行ってきて、そこまでは野菜まとめ買いして少しずつ使って、スープ作っ…
日曜 下痢 月曜 病院で胃腸炎 金曜 ご飯の食べむらがすごく元気がない? 土曜 あまり遊ばずずっと寝てます (病院行きましたが整腸剤をまたもらって終わり) ずっと熱はなく水のようなひどい下痢だけが続いてま…
2歳息子が13時半からお昼寝していてもうすぐ2時間です。 そろそろ起こした方がいいでしょうか? 夜寝なくなりますか? 少し風邪っぽいのですがこのまま寝かしますか? 病院行こうかと思ってましたがぐっすり寝てるので や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやの
コメントありがとうございます。電話で夜総合病院に電話したら電話できるから大丈夫って言われて。薬出されてるしって。妊娠14週っていったら初期だねって言われて。
明日行こうかなと思います。
ママリ
電話できるから大丈夫って…😭
別の病院へ受診することをオススメします💧
呼吸器内科が良いと思います😊
あやの
他の病院に電話すると妊婦だから受信してる所がいいと思いますって言われました😭
わたし総合病院で産むので内科も呼吸器内科もあります。
ママリ
そうなのですね、、😭
前回受診したのは総合病院の内科ですか?
あやの
そうなんです。内科の先生に鼻も出るし声がれも酷いから耳鼻科がいいと言われ耳鼻科に行き鼻カメラいれて咽頭炎と声帯炎症って言われて、耳鼻科の先生に咳止めなど出してもらいました。 内科の先生は抗原検査のときに酸素濃度測って大丈夫だということで胸の音は聞いてくれませんでした😅
妊婦のカルテも風邪のカルテもそこの総合病院なのでそこのがいいのかなと思っていますがまたあっけらかんにされたらどうしようと思っています😅