コメント
たぬき
うちはパネルヒーター付けてます☺️ 前まで加湿器も付けてましたが、2年前に壊れて今は使ってないです!
朝起きて喉痛いことないですよ✨
はじめてのママリ🔰
暖房つけてる時加湿器もつけてますか?
湯たんぽは一回に運んだ利するのが面倒なので、加湿器プラス暖房にしています
たぬき
うちはパネルヒーター付けてます☺️ 前まで加湿器も付けてましたが、2年前に壊れて今は使ってないです!
朝起きて喉痛いことないですよ✨
はじめてのママリ🔰
暖房つけてる時加湿器もつけてますか?
湯たんぽは一回に運んだ利するのが面倒なので、加湿器プラス暖房にしています
「睡眠」に関する質問
生後64日の男の子を育てています。 笑い始めるのってまだまだ先なんでしょうか? 目が合う感じはするんですがまだ生理的微笑しか見たことがなく、動画で周りの赤ちゃん見ると2ヶ月入ったあたりで笑ってる子がたくさんいて…
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
寝る前1時間は、テレビやスマホなどの画面を観るのは良くないと言われていますが(寝付きが悪くなる、睡眠の質が悪くなる等)、皆さんはお子さんにその時間に画面見せてますか?意識して見せないようにしてますか?🙄 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝室が狭いんですが
あれは暖かいですか?
たぬき
うちは5畳の寝室で暖かいですよ(^^)
ママリ
ほんとですか?
気になりますね♪