コメント
ママリ
赤ちゃん期しか着れないので、めちゃめちゃ着せてました!!
寝返りし出したくらいから着てました😊
ままり
ハイハイするようになったぐらいから今もよく着てます😙
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイするようになったぐらい可愛いですよね❤️今日、購入するか迷ったんですが、動くようになる頃には季節が変わってると思うのでその頃に買いたいと思います!!
- 12月21日
ママリ
赤ちゃん期しか着れないので、めちゃめちゃ着せてました!!
寝返りし出したくらいから着てました😊
ままり
ハイハイするようになったぐらいから今もよく着てます😙
はじめてのママリ🔰
ハイハイするようになったぐらい可愛いですよね❤️今日、購入するか迷ったんですが、動くようになる頃には季節が変わってると思うのでその頃に買いたいと思います!!
「女の子」に関する質問
小1女の子です。毛深くて足とか腕の毛もすごいですが、鼻の下の毛がこんなです💦薄くなるかなとそのままでいましたが結局ここまで伸びました。子どもは気に入ってるからこのままでいいと言っています🤣 今度七五三の前撮り…
今度、年長さんの女の子が家に来てもらうことになりました。 プールの予定だったのですが、あいにくの雨で家の中で遊ぶことになります。 正直、うちの子と遊び方が違うので、その子が喜びそうなおもちゃとかはありません😅…
思春期小学生、洗顔使ってたりしますか? 4年生女の子、鼻付近がプツプツしてきました。毛穴の詰まりというか、なんというか。 してあげれることありますか? 洗顔はさすがに早いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね!!まだ1ヶ月で購入するか迷ったんですが、動き出す頃には薄手の長袖か半袖になってそうなのでその頃に購入したいと思います✨