妊娠・出産 切迫早産の点滴は長期入院が基本ですが、48時間のショートトコライシス経験者いますか?都内の病院でも長期入院が一般的でしょうか? 切迫早産の点滴はどこも長期入院が基本のようですが、48時間のショートトコライシスにされた方いらっしゃいますか? また都内の病院でも切迫はずーっと点滴の長期入院がまだまだ一般的なのでしょうか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 2 病院 切迫早産 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 都内ではなく隣の神奈川ですが 点滴、薬は効果なしと わかってもうしてないです🤔✨ 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり東京や神奈川は違いますね 12月21日 退会ユーザー 神奈川県内でもまだ やってるとこもあるみたいです🤔 意味ないとわかってるなら やめて欲しいですよね〜😭💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです... 今年から地方に転勤、地方の病院で切迫になり... どうしても東京周辺の医療だったら違うのかな〜と考えてしまいます💦 12月21日 退会ユーザー 私も4人とも切迫で 2人目に関しては それこそ24時間点滴で 1ヶ月入院してました😭 3人目からなくなってて よかったですが…😭 地方に転勤、そこで 切迫となるともう辛いですよね😅 入院になりそうですか?😣 12月21日 はじめてのママリ🔰 もう入院二週間になります。 私も1ヶ月と少しの入院になりそうです… 長期間の24時間点滴辛すぎですよねー😭 4人も切迫で頑張ってらしてすごいです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり東京や神奈川は違いますね
退会ユーザー
神奈川県内でもまだ
やってるとこもあるみたいです🤔
意味ないとわかってるなら
やめて欲しいですよね〜😭💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです...
今年から地方に転勤、地方の病院で切迫になり...
どうしても東京周辺の医療だったら違うのかな〜と考えてしまいます💦
退会ユーザー
私も4人とも切迫で
2人目に関しては
それこそ24時間点滴で
1ヶ月入院してました😭
3人目からなくなってて
よかったですが…😭
地方に転勤、そこで
切迫となるともう辛いですよね😅
入院になりそうですか?😣
はじめてのママリ🔰
もう入院二週間になります。
私も1ヶ月と少しの入院になりそうです…
長期間の24時間点滴辛すぎですよねー😭
4人も切迫で頑張ってらしてすごいです!