☆
海外のに比べれば高いですがドゥーテスト使ってました!😌✨
ママり
かなり割高ですが、海外製のクリアブルーデジタル使ってました^^
陽性ならニコちゃんマーク、陰性な○で表示されるものなので迷うことなくタイミング取れて良かったです^^
ぽんこつ
ドクターズチョイス使ってました!
線が薄くて分かりにくいですが安いのでバンバン使えました😂
☆
海外のに比べれば高いですがドゥーテスト使ってました!😌✨
ママり
かなり割高ですが、海外製のクリアブルーデジタル使ってました^^
陽性ならニコちゃんマーク、陰性な○で表示されるものなので迷うことなくタイミング取れて良かったです^^
ぽんこつ
ドクターズチョイス使ってました!
線が薄くて分かりにくいですが安いのでバンバン使えました😂
「妊娠・出産」に関する質問
36週5dの初マタです! 11月20日に計画無痛分娩予定なのですが今日健診に行ったところ、内診グリグリの一歩手前?の内診で先生から『膣が狭くて子宮口に指が届かない。たくさん動いてお腹を張らせましょう。赤ちゃんが降り…
陣痛中、出産時に嘔吐した方いますか?😭 嘔吐恐怖症で、2人目の出産がとても不安です😭 息子を出産したのは2年前で、 陣痛中に痛すぎて嘔吐するということはなかったのですが、 『よし、分娩室へいけるぞ!』ってなって…
今日妊婦健診に行ってきました。 先生は特に何も異常ないです!!と いつも通りの感じで終わりました。 帰ってから母子手帳見ると 尿の所にいつもは➖だったのに 今日は➕になってました。 産休に入ってから 確かに甘い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント