はじめてのママリ🔰
ユニバだけでいいと思います!当日ツリーにユニバに行けるチケット(手書き)とかを吊るしておくとか🥰

K.mama𓇼𓆉
うちはですがユニバはプレゼントではないのでユニバ行って別でプレゼントも用意しました😊

Ⓜ︎
私ならちゃんと別で準備します☺️
はじめてのママリ🔰
ユニバだけでいいと思います!当日ツリーにユニバに行けるチケット(手書き)とかを吊るしておくとか🥰
K.mama𓇼𓆉
うちはですがユニバはプレゼントではないのでユニバ行って別でプレゼントも用意しました😊
Ⓜ︎
私ならちゃんと別で準備します☺️
「おもちゃ」に関する質問
モヤモヤを言わせてください😶🌫️ 義母との関係です。 産前1人でお泊まりに行くくらいかなり仲良かったのですが 子が産まれてから、孫フィーバーになられ、1年ぐらい距離置いてました。 色々あったのですが、そのなかの一…
生後8ヶ月の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイが出来るため、サークルやゲートなどを置きたいと思っています。 (6ヶ月頃からつかまり立ち、ハイハイは出来ていたのですが、1ヶ月後には引っ越しを控えていたため…
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント