はじめてのママリ🔰
ユニバだけでいいと思います!当日ツリーにユニバに行けるチケット(手書き)とかを吊るしておくとか🥰
K.mama𓇼𓆉
うちはですがユニバはプレゼントではないのでユニバ行って別でプレゼントも用意しました😊
Ⓜ︎
私ならちゃんと別で準備します☺️
はじめてのママリ🔰
ユニバだけでいいと思います!当日ツリーにユニバに行けるチケット(手書き)とかを吊るしておくとか🥰
K.mama𓇼𓆉
うちはですがユニバはプレゼントではないのでユニバ行って別でプレゼントも用意しました😊
Ⓜ︎
私ならちゃんと別で準備します☺️
「おもちゃ」に関する質問
Amazonキッズタブレットについて クリスマスに子供に購入しようか迷っています。 あげてしまうと依存しましたか?? そればっかりやりたがり、おもちゃで遊ばなくならないかと気になります🤔
2歳と0歳のクリスマスプレゼントについて 旦那と相談し、おもちゃはありすぎるくらいで増えたら片付けが困るとの事で、おもちゃ以外の物という事になりましたが 候補が出てきません、、、 皆さんはお子さんへのプレゼン…
ちょっとしたモヤモヤ吐き出させてください😭 私には姉がおり、姉にも娘がひとりいます。 親から見れば初孫です。 初孫が産まれた時は嬉しそうに洋服屋おもちゃをプレゼントしていました。 今はもう3歳になるので一緒にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント