子育て・グッズ 10ヶ月の娘が、離乳食の途中から指吸いをすることがあります。手づかみ… 10ヶ月の娘が、離乳食の途中から指吸いをすることがあります。 手づかみ食べのときはしないです。 おかずにベビーフードを使った時に高確率で指吸いをし始めます。 指を口から離すと食べ始めることもありますが、またすぐ吸います。 お茶を飲むわけでもなく、眠いわけでもなく。。 同じような方いますか?😅 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 離乳食 ベビーフード お茶 手づかみ食べ おかず はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの息子もやります! そのごはんはイヤ…って感じの遠い目をしながら指吸われました🤣 12月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり嫌だからですよね😅 最近ベビーフードの受付が悪くて😵💫😵💫 おかゆ以外手作りしてなくて、市販のやつ使い続けてたので、今更困ったって感じです…笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌だからですよね😅
最近ベビーフードの受付が悪くて😵💫😵💫
おかゆ以外手作りしてなくて、市販のやつ使い続けてたので、今更困ったって感じです…笑